비GMO 콩은 전통적인 농법으로 재배되며 생명공학을 통한 유전자 변형이 없습니다. 이러한 콩은 최근 몇 년 동안 천연 무화학 식품에 대한 소비자 선호도 증가와 유전자 변형 생물체(GMO)와 관련된 건강 및 환경적 위험에 대한 우려가 커지면서 상당한 주목을 받고 있습니다. 식품의 원산지와 안전성에 대한 인식이 높아짐에 따라 식품, 제약, 사료 산업에서 비GMO 콩에 대한 수요가 꾸준히 증가하고 있습니다. 시장 규모글로벌 비GMO 대두 시장은 2024년에 181억 달러 규모로 평가되었으며, 2030년까지 238억 4천만 달러 로 성장할 것으로 예상되며 , 2024년부터 2030년까지 예측 기간 동안 4.7%의 CAGR 로 확대될 것 입니다. 이러한 꾸준한 성장은 클린 라벨 식품에 대한 수요 증가, 많은 지역..